ひっぽ
印刷してアルバムに入れてます🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時に後で作ろう作ろうと思ったまま作らず7年すぎたので、下の子が生まれたタイミングで作り始めました😂
子供二人で1冊ですが、みてねにあげたものの中から毎月無料分だけ印刷するようにしてます👍
送料かかるけど、この方法で今のところ続けられてます🥹
まー( ゚∀゚)ー*
L版に現像してアルバムにいれてます、生まれてから。
はじめてのママリ🔰
印刷してます!
ひっぽ
印刷してアルバムに入れてます🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時に後で作ろう作ろうと思ったまま作らず7年すぎたので、下の子が生まれたタイミングで作り始めました😂
子供二人で1冊ですが、みてねにあげたものの中から毎月無料分だけ印刷するようにしてます👍
送料かかるけど、この方法で今のところ続けられてます🥹
まー( ゚∀゚)ー*
L版に現像してアルバムにいれてます、生まれてから。
はじめてのママリ🔰
印刷してます!
「子供の写真」に関する質問
義姉は私に悪意があるのでしょうか?義姉が私の子供の写真を職場で見せて「布団のかけ過ぎ、熱中症になる」と言われたと言っていました。義姉にどの写真をみせてそう言われたのか聞くと、義姉は「ベビージムの写真しか見…
実母が孫の容姿を軽くディスってくるのですが同じような方どう対応してますか? まだ新生児なのですが、〜に似てる(おじさん俳優)とか、写真送ってもおじさんの写真が送られてきて感想なしに似てるってだけ返信だけ来…
50歳って年齢わかってて0歳の子供の写真飾ってたら孫だと思いますか?それとも子供だと思いますか? 病気で入院中の母から私の息子と娘の写真飾ってたらお子さん可愛いですね!って言われたとラインが来ました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント