子育て・グッズ この時期子供が風邪ばかりひきます。治りきってないまま保育園行くと新… この時期子供が風邪ばかりひきます。 治りきってないまま保育園行くと新しい風邪をもらってきます。 風邪じゃないけど偏頭痛で吐くこともあり喘息で咳はずっとだしやっと良くなったかなと思ったらまた微熱 高い熱じゃないから保育園行けるけど休ませるという方いませんか? 朝37.5度で今は37.1度で行けそうですがまたこじらせそうで迷います。 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみ 仕事に余裕あるならお休みで! 1月7日 さら 朝37.5度だったら休ませますかね😢免疫が低下してるとたぶん貰いやすいんじゃないかなと思います😔 1月7日 ママリ 朝すでに37.5度あるなら一度下がっていても休ませます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント