みみ
仕事に余裕あるならお休みで!
さら
朝37.5度だったら休ませますかね😢免疫が低下してるとたぶん貰いやすいんじゃないかなと思います😔
.
朝すでに37.5度あるなら一度下がっていても休ませます!
みみ
仕事に余裕あるならお休みで!
さら
朝37.5度だったら休ませますかね😢免疫が低下してるとたぶん貰いやすいんじゃないかなと思います😔
.
朝すでに37.5度あるなら一度下がっていても休ませます!
「保育園」に関する質問
保育園について 一次調整の期限は終わってしまいましたが二次調整で保育園申し込もうと思っています。 ですが、去年まで保育園は考えておらず見学も全く行けてません。 家から一番近いところに見学に行こうかなとホーム…
これはあるある?ですかねー。 先月上の子喘息、そのあとすぐ胃腸炎でお休みして やっと行けるかと思ったのに 保育園で月曜日行って昨日お友達がインフルエンザ 同じ日昨日の夜熱でて 今日検査したらインフルエンザ。 イ…
夫の一言にイラッとします。 夫はよく「こんなに家事育児してる旦那他におらんで?」と言ってきます。アピールする割に朝の保育園の準備は何をすれば良いか分かっていないし、行事の日程も知らない、予防接種もノータッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント