※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

4人家族で、4歳の子だけインフルの症状がありません。この場合、保育園にはどうすれば良いでしょうか。

4人家族で4歳の子1人だけインフルの症状出てません。この場合保育園どうしますか?
現在
旦那 39..3
6歳上の子 39.6
私熱なし 咳
4歳無症状

親戚一同と旅行に行き、見事全員インフルです。
うちも99%インフルです。

コメント

kaa

それだけみんなインフルなら無症状でもインフルの可能性大なので休ませます😓

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ですよね💦上の子と一緒に病院の予約一応とってるので、やっぱり休ませます💦
    ありがとうございます!

• 1月7日
ママリ

うちも今旦那だけがインフルなんですけど、いつ症状出てもおかしくないので念のため数日は登園自粛してます💦(今月発表会もあるので他の子にもしうつすようなことがあれば大変なので)
ちなみにうちの保育園だと本人と送迎者が症状なければ登園OKというルールなんですけど、ママさんがインフルではないことが確認できるか、大人どちらがが完全に回復するまではお休みした方がいいかと...!