コメント

kaa
それだけみんなインフルなら無症状でもインフルの可能性大なので休ませます😓

ママリ
うちも今旦那だけがインフルなんですけど、いつ症状出てもおかしくないので念のため数日は登園自粛してます💦(今月発表会もあるので他の子にもしうつすようなことがあれば大変なので)
ちなみにうちの保育園だと本人と送迎者が症状なければ登園OKというルールなんですけど、ママさんがインフルではないことが確認できるか、大人どちらがが完全に回復するまではお休みした方がいいかと...!
kaa
それだけみんなインフルなら無症状でもインフルの可能性大なので休ませます😓
ママリ
うちも今旦那だけがインフルなんですけど、いつ症状出てもおかしくないので念のため数日は登園自粛してます💦(今月発表会もあるので他の子にもしうつすようなことがあれば大変なので)
ちなみにうちの保育園だと本人と送迎者が症状なければ登園OKというルールなんですけど、ママさんがインフルではないことが確認できるか、大人どちらがが完全に回復するまではお休みした方がいいかと...!
「6歳」に関する質問
さっき6歳の娘が就寝中寝ぼけて本棚に顔をぶつけ、目と目の間をぱっくり切ってしまいました。 大量の血。 今は血は止まりましたが、なんかもう本当に辛いです。落ち込みます。本棚にクッション付ければよかった。夜間で形…
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
6歳の娘が最近突然、言いにくそうに ママ、、最近ママのお友達とかパパのお友達とかの裸見たいって思っちゃうの、おっぱいとか見たいの、、変だよね、、どうしよう、、と相談してきます。 いろいろ調べて、この歳くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ですよね💦上の子と一緒に病院の予約一応とってるので、やっぱり休ませます💦
ありがとうございます!