すみ
かなり咳が出るようなら休みます💦
感染症がこれだけ流行ってる状況なので周囲の迷惑になるのと、妊娠されていてこれ以上悪化させちゃったら大変なのでご自身の為にも休んだ方が良いのかなと思いました
すみ
かなり咳が出るようなら休みます💦
感染症がこれだけ流行ってる状況なので周囲の迷惑になるのと、妊娠されていてこれ以上悪化させちゃったら大変なのでご自身の為にも休んだ方が良いのかなと思いました
「復帰」に関する質問
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
NISAについて教えてください🙇♀️ 自分名義の証券口座が必要だと思うんですが、妻名義の家族貯金口座から夫の証券口座に送るのはダメなことですか?? 今は夫のNISAはやっているんですが私はやっていません。 月4.5万を…
年少と一年生の子がいます。 午前中のみパートをするか(週2か3) 下の子が小学校に入るまで専業主婦か 悩んでいます。 家庭が第一で、すぐに働かなければならない 状況でなければ、 やはり専業主婦のが子供にとっては 良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント