すみ
かなり咳が出るようなら休みます💦
感染症がこれだけ流行ってる状況なので周囲の迷惑になるのと、妊娠されていてこれ以上悪化させちゃったら大変なのでご自身の為にも休んだ方が良いのかなと思いました
すみ
かなり咳が出るようなら休みます💦
感染症がこれだけ流行ってる状況なので周囲の迷惑になるのと、妊娠されていてこれ以上悪化させちゃったら大変なのでご自身の為にも休んだ方が良いのかなと思いました
「復帰」に関する質問
1歳6ヶ月(2025年1月)での育休延長についてです 会社に提出する書類ですが、以下の書類で申請できるのでしょうか。。 ・1歳になる前日から申請している保育園で落ち続けていることを証明する不承諾通知書(備考欄に1月入…
今年2人目を出産予定なのですが、 保育園にいつ入れるか悩んでいます。 0歳児だと来年4月に入園ですが そのタイミングで上の子が小学生になる為 ややこしくて頭がこんがらがっています😭 今は扶養内パートで手当はない…
2人目について、夫が避妊を嫌がります。 もうすぐ8ヶ月になる子がいます。きょうだいがいるといいよね、私が復帰して経済面もう少し安心させてからがいいよね、もちろん授かったら育てよう、でも2〜3年後かなと夫と話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント