妊娠・出産 排卵検査薬使って、排卵日がなんとなく分かってる状態で、生理予定日一… 排卵検査薬使って、排卵日がなんとなく分かってる状態で、生理予定日一日前に検査薬して陰性なら、かなり可能性低いですよね?(;ω;)昨日からめちゃくちゃ気持ち悪くて、まだ期待している自分がいます🤮体温も高くて、、、ちなみに今日が生理予定日です😵💫来ちゃうのかな?泣 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵日がズレてない限りは厳しいかなと思います😭 私も排卵検査薬で試しながらでしたが、この日が排卵日かな?から10日か後にはドゥーテストでうっすら反応出てきてました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント