ママリ
排卵日がズレてない限りは厳しいかなと思います😭
私も排卵検査薬で試しながらでしたが、この日が排卵日かな?から10日か後にはドゥーテストでうっすら反応出てきてました💦
ママリ
排卵日がズレてない限りは厳しいかなと思います😭
私も排卵検査薬で試しながらでしたが、この日が排卵日かな?から10日か後にはドゥーテストでうっすら反応出てきてました💦
「妊娠・出産」に関する質問
肥満でも無事に出産出来た方いますか? BMIが30以上で、現在6週ですが、流産が怖くて怖くて… 今からダイエットも出来ないし… 何かアドバイス等ありましたらよろしくお願いします。
妊娠中に刺身お寿司食べてたよって方 1度食べて次食べる期間どのぐらいあけてましたか? 海鮮丼食べたのですがマグロ、ビンチョウマグロ ネギトロも入っていて3切れずつだったので 完食しましたが次食べるのは結構あけ…
今日もともと検診日だったのですが、支度しているとチョロチョロ何か出ている感じが🥲 尿漏れかな?高位破水かな?と思い病院に行くと前期破水と言われ今日から入院になりました。 まだ陣痛らしきものもなくいつ来るのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント