※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート先で新年の挨拶をし損ねて気まずい思いをしたことについて相談したいです。どうすれば良いでしょうか。

昨日、パート先で朝、新年のあいさつをしていて、一人だけタイミング逃しておはようございますとともに言いそびれて一日過ごしてしまった…

教えてもらっている人だからなんだか気まずい気持ちだった…

向こうは何とも思ってないかもしれないけど、モヤモヤ😭
やっちまった😓

コメント

アルパカ子🦙

わかります🥹私もパート先、仕事での取引先で挨拶できなかった方いて今日も行くから言う?どうする?ってなってます💦モヤモヤしますよねー🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです😂
    昨日は、連休明けでなんだか緊張もしていて気持ちも落ち着いてなかったんですよね😞
    もう過ぎたことは仕方ないから朝のあいさつだけでもその方にしようと気持ち切り替えようとしてますが、モヤモヤが消えません😅

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私も私だけ出勤時間が遅いので出遅れです😅とりあえず入ってすぐ今年もよろしくお願いしますって言っておきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂
    つい言いそびれるとグズグズするしタイミングですね😂

• 21時間前