

はじめてのチタタプ🔰
冷凍の欠片を小鉢に入れて10秒ずつ様子見ながらそのままチンしてましたよ。
レンジもメーカーによって癖がありますし、10倍粥と言っても作る人や米によって粘度も変わると思うので、少しずつ温める事をお薦めします。
はじめてのチタタプ🔰
冷凍の欠片を小鉢に入れて10秒ずつ様子見ながらそのままチンしてましたよ。
レンジもメーカーによって癖がありますし、10倍粥と言っても作る人や米によって粘度も変わると思うので、少しずつ温める事をお薦めします。
「冷凍」に関する質問
お料理得意な方!夏でもOKお弁当の副菜教えてください! 子供が野菜嫌いで、今の所にんじんしりしりと焼き芋しか入れるものがありません😭 ブロッコリーのマヨネーズ焼き(冷凍ブロッコリーを解凍してマヨネーズかけてオ…
ミスドの冷凍は2日後でも食べますか? 土曜日の夕方にミスドで買ったオールドファッションを冷凍しました。 日曜日に食べ忘れていたので、このあと紅茶いれて食べようかなと。。 公式では冷凍して翌日にはって書いてあり…
18時頃帰宅のママさんに質問です。 夕飯のお米についてです。 どのタイミングで炊飯していますか? 今までは朝炊いて保温にしておいて、夜も食べていました。 しかしちょっとカピカピになるのと、腐っちゃうのかなとい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント