女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人の胃腸炎、発症日から何日休みましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで知り合った方に明日会います。 もしよかったら会う前に顔写真交換しませんか?と聞いたところ顔に自信がないのでと断られました笑 どんなお顔なんだろう?と不安になってきました💦 電話で話した感じは…
家庭環境は悪くない。毒親じゃない。経済的にも困窮していない。 そういう普通の家庭に産まれたけど、来世は自分の両親からは産まれたくないって方いますか?🥺
公園に行ったら周りの小学生の口の悪さにびっくりしました😂 女の子でお前さっさしろよとかうるせーなど言ってました😂 うちも小学生の女の子がいますが、そんな口調で言われたことなどないので、いつか言い出すんでないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はお…
小1長女(1月生まれ) 学習障害なのか? ただやる気が無いだけなのか? 来週今まで習った漢…
私の母に抱っこしてないと泣く様になったら自分がしんどいから、ちょっと置くようにすれば?甘…
総合病院の産婦人科の隣に 違う科があるんですが そこに今日赤ちゃんを連れて受診! 違う科で…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント