女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人の胃腸炎、発症日から何日休みましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が2歳になったのですが、イヤイヤ期が来ていない気がしてちょっと心配です🥲 イヤイヤ期は発達過程で大事と聞きますし、イヤイヤ期がないのも良くないみたいなのも見かけて😭 この時期にイヤイヤ期がなかった方いらっ…
生活費+食費で1ヶ月2万とか行けるもんですか?😥 全く買い物行かない旦那から2万で収めろと言われました…無理に等しいんですけどとりあえずやれって💧意味わかんな過ぎ
やることが多くて毎日アップアップしています。ずっとバタバタ追い立てられていてマッハでやってるのに追いつきません。そんなのは私だけなような気がしています。要領よく、臨機応変に、優先順位をつけて、マルチタスク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っていま…
シングルマザーで子を産み、実家暮らしですが親との仲も決して良くなくて、毎日孤独で消えてし…
友達など会う予定を決めるためのLINEがなかなかかえってこないとなんとなくモヤモヤして会うの…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人と…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント