子育て・グッズ 4歳の子どもが一晩に2回おねしょをしたことについて、同じ経験を持つ方の意見を伺いたいです。 一晩に2回おねしょすることってありますか?? 4歳年中の子どもですが、 今日初めて夜中の2時と5時ごろおねしょを しました💦 さすがに2回もされると心配で目が覚めてしまいました😭 特に日常に変化とかもなく 昨日冬休みを終えて保育園に行ったことか 寝る前私が怒りすぎちゃって大泣きしてしまったことくらいしか思いつかないです😣 経験したことある方いらっしゃれば コメントお願いします😣 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 おねしょ 4歳 大泣き りみな コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよ!特に変わった日常じゃなくてもたまにあります🤣💦 1月7日 りみな そうなんですね😣 初のおねしょでしかも2回もしたのでめっっちゃ心配になりました💦 あるとのコメント少し安心しました、、 ありがとうございます🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみな
そうなんですね😣
初のおねしょでしかも2回もしたのでめっっちゃ心配になりました💦
あるとのコメント少し安心しました、、
ありがとうございます🥹