コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンは、つけちゃう💦
はじめてのママリ🔰
6時で付けるの全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
良いんですね。
ずっとまだ、寝ていたら、ご迷惑だろうなぁ。って、思いながら、せめて最低気温が−の時だけでも6時につけさせてって思いながら、つけてました。
毎日、6時頃につけたい気持ちはありながら、仕事で疲れて寝ていたらって思うと、さすがに毎日はつけられなくて、子どもが寒いって、布団から出てくれなくて😂- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
マイナスってよっぽどですよ😭
エアコンの音は、お互い様だと思います😊
あちらの音も、夜、聞こえているわけですし。- 23時間前
はじめてのママリ🔰
お互い様ですし、エアコンくらい気にしないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ。まぁ、上の階の方もエアコンは使用されるとは思いますけど、生活リズムがうちと異なり、6時頃にはまだ、エアコンを使用されていないみたいなんですよね。
寝ている所に、エアコンの音で起こすのは、ご迷惑だし、子どもは寒いと布団からなかなか出てくれなくて😂
エアコンの音を許して頂けたら、嬉しいですね。- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
生活リズム違うのは当たり前ですし、他が使用していないからこっちも我慢する…は違うかなと💦
エアコン誰もが使いますし日常の子供の声の方がうるさいだろうし、クレームきたとかならあれですが、きていないなら気にしすぎかなと💦
クレームきてから改善すればいい精神でいいと思いますよ😌
あまり神経質になりすぎたら自身も子供も生活しにくいですし- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの声は、めちゃくちゃ煩いと思いますよ。
でも、我慢されてるのかなぁ。って、子どもには、静かにするように、声掛けを何度もしてます。
4年近く住んでいて、クレームは今のところないです。
そうですね。あれこれ考えてしまうと疲れて生活しにくいです。- 1月7日
はじめてのママリ
私は引っ越しが多くいろんな部屋に住みましたが、エアコンの音が気になったことはありません💦
掃除機や洗濯機は時間を気にして使うのがマナーかなと思いますが、エアコンは気にしたことがないですね。
そんな小さな音まで響いてしまうのは、けっこう住みにくいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
子どもの寝静まった時間に、上の階のエアコンの音やドアの開閉音が聞こえます。
日中は、子どもが居ない時に、上の階の掃除機の音が聞こえます。
逆にこちらの子どもの声が聞こえてるかなぁ。って、思います。
隣は階段を挟んでなので、音は分かりません。
周りが大人の方の家庭なので、小さな子どもがいる為、あれこれ音に関して、気にしてしまっていると思います。- 1月7日
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日、6時頃にエアコンをつけると、ご迷惑になりますかねぇ。
朝、寒いって、なかなか布団から出てくれないんです。
はじめてのママリ🔰
むしろ4時にアラーム音上の部屋から鳴り響きます毎日w
はじめてのママリ🔰
4時はまだ、寝てる時間ですね。しかも鳴り響くって、アラームの音でなかなか起きられない方なんですね。
毎日は、きついですね。
はじめてのママリ🔰
だからじゃないですがエアコン大丈夫よ😭お子さんも寒いんだったら悪くない!
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えると嬉しいです。
エアコンを6時に毎日、つけさせて頂こうと思います。