コメント
常にケンタ食べたい
私も4日前の夕方その状態で、平熱??おかしいなー。でも熱ないんなら大丈夫か・・・?思ってたら夜に39度超えてきました・・・。インフルAぇ・・・。
油断禁物ですよ😭母の勘がはたらいているならこまめに測った方がいいですぅ・・・。
常にケンタ食べたい
私も4日前の夕方その状態で、平熱??おかしいなー。でも熱ないんなら大丈夫か・・・?思ってたら夜に39度超えてきました・・・。インフルAぇ・・・。
油断禁物ですよ😭母の勘がはたらいているならこまめに測った方がいいですぅ・・・。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんなんですが、便秘のようで、 最後に自然にしっかり出たのが1月2日です。。 1月4日の朝方にほんのちょこっとだけは出たのですが、 そこから全然出なくなったので、 一昨日綿棒浣腸をしました。 浣腸後…
初めてピルを処方してもらう時、どのタイミングで受診するのがベストでしょうか?😣 生理痛と避妊目的で使用したいのですが、どのように伝えたら良いですか?🥺 使われている方、副作用などどうでしょうか? 昔、友人が7k…
4ヵ月の男の子です。 27日頃から下痢っぽいうんちが続いており病院に行って整腸剤をもらいましたが変化はありません。 お腹も頻繁にキュルキュル言っているので乳糖不耐症ではないかと不安になってきました。 次に病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず朝も37.0でしたが、、目も少し二重になってる(普段一重)し何となくくしゃみもしてるし……って感じです😅これは要注意ですね😅💦💦