子育て・グッズ 4月から海外に転勤予定になるのですが、上の子の小学校が往復2時間、帰… 4月から海外に転勤予定になるのですが、上の子の小学校が往復2時間、帰りを合わせると1日4時間の電車通学になるのですが下の子1歳を抱っこ紐で一緒に連れて行かないと行けません。7月には学校の近くに引っ越せるので3ヶ月限定ですが、無謀じゃないでしょうか?夫は大丈夫じゃないかと思っているようですが、私は拘束時間が長くて運動の発達面を気にしています。あと普通に可哀想だと思ってしまいます。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 抱っこ紐 車 小学校 夫 海 発達 1歳 上の子 転勤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン 1日4時間は大人でもキツくないですか…😓 私も普通に可哀想だと思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰 きついですよね!コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね!コメントありがとうございます!