主人のカバンにナプキンが入っていたことについて、浮気の可能性を疑っています。これはどう解釈すればよいでしょうか。
相談の言うか疑問で同じような経験されてる方居ないかなと思い投稿させていただきます!
主人の仕事のカバンの中の内側のチャックの中にナプキンが数枚入っていました...
そこはへそくり口座の通帳、カードを入れてるところで開けるのはタブーなので開けたことが言えず...
以前7枚ほど入っており12月には全て消えていましたがさっき見たらまた3枚...
それも私が使っているメーカーのものではありません🥲🥲
これはどういう事だと思いますか💦?
浮気ですかね??
- ちゃん(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
生理用ナプキンですか?
尿漏れパッド代わりに使ってるとかはないですか?
ちゃん
生理用ナプキンです!
本人に聞けないのでどうか分からないのですが今まで使ってなかったので尿漏れって感じはしないのですが...
ママリ
前にテレビか何かで男性用尿漏れパッドの代わりに生理用ナプキン使ってるって見たことあります。尿漏れパッドを買うのが恥ずかしいとかあるみたいです。あとは痔の人も生理用ナプキン使うようです。
浮気ではない気がします😅
ちゃん
ナプキン買うことへの抵抗あるのかなと...😓
私が使っているのなら分かるのですが違うので今日確認した3枚は2種類ありました💦
痔は聞いてみたのですが違うと言っていて💦
ママリ
男のプライド的にまだ生理用ナプキンの方が買いやすいのかも?コンビニとかですぐ買えますしね。痔のことも恥ずかしくて言えないのでは?
浮気だとしても浮気相手の生理用ナプキンを持ってるメリットがない気がします😅