※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行前に家族の態度に幻滅し、気持ちが沈んでいる女性の愚痴です。子供の初めての経験を楽しみたいと思っています。

明日から家族で旅行です

子供の分もある私が用意したのに、「荷物そんなにあるの?」と言われたり、わたしが自分の服を床においてこれとこれどっちがいいかな?と聞いたらスリッパ履いてる足で「こっち!」と服を踏みつけてきて。

しまいに、義母から旅行のお小遣いとしてお金もらったので、おつきあい帳にメモするために、もらった封筒いくら入ってた?と聞いたら「3万。少ない?」と嫌味みたいに言われ…

なんかコイツ、人として無理だわ。って幻滅しました。
明日からの旅行も、子供にとって初めてのことたくさんで楽しみたいのに、なんか気持ちが沈んでしまってます。
なんでこんな人と結婚したんだろう。
ただの愚痴です。すみません。

コメント

🍀

ごめんなさい、人間腐ってますね😫普通の人は洋服を足で踏みつけたり(ましてや選んで欲しい服を)しないですね、、、
それは気持ち沈んでも仕方ないです😔明日は旦那を空気と思って楽しみましょ!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…
    旦那を空気と思いたかったのに何故か私が空気みたいな感じになってて私もイライラを隠せず、険悪な感じになってしまい、最悪な旅行です…

• 1月7日