夜泣きがひどいのですが対策無いですか?20時に就寝23時 夜泣き24時 夜…
夜泣きがひどいのですが対策無いですか?
20時に就寝
23時 夜泣き
24時 夜泣き
3時 夜泣き
4時 起床
朝も早いです。
- り(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
鉄分不足って言われたことあります
レバーとか混ぜたりして食べさせてたら
夜中3回起こされたのが2回に減りました。気休めかもしれませんがよかったら試してください(^^)
夜泣きがひどいのですが対策無いですか?
20時に就寝
23時 夜泣き
24時 夜泣き
3時 夜泣き
4時 起床
朝も早いです。
はじめてのママリ🔰
鉄分不足って言われたことあります
レバーとか混ぜたりして食べさせてたら
夜中3回起こされたのが2回に減りました。気休めかもしれませんがよかったら試してください(^^)
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子供の寝相が悪くて、毎日深い眠りにつけません。 2人が交互に泣く夜泣きもうるさくて疲れました。 下の子はベビーベッドで寝てくれるのですが、 上の子は旦那と私の間じゃないと寝ないです。 いつも私の方にせまってき…
とても悲しかった出来事です。皆さんはどう思われますか? 旅行に行く予定だったのですが、娘が体調を崩してしまい中止になりました。私はほぼフルで仕事をしているのですが、今回の旅行をとてもとても楽しみに今月の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント