コメント
✳︎yun✳︎
私も苦戦してました💧
児童館のママさんにスケーターのミニボトル教えてもらって練習したら飲めるようになっていきました☺️最初はこうやって開けるんだよーって言いながら開けてあげてました😂
✳︎yun✳︎
私も苦戦してました💧
児童館のママさんにスケーターのミニボトル教えてもらって練習したら飲めるようになっていきました☺️最初はこうやって開けるんだよーって言いながら開けてあげてました😂
「2歳」に関する質問
2歳の息子のクリスマスプレゼントを迷っています。 ・BRIO ・レゴデュプロ この2つのうち1つとバランスボードを検討しています。 実際に使われている方や子どもが同じ年齢の方などアドバイスをください!
2歳までの小規模園に通っており、来年3月に卒園なんですが、卒園式で泣いてしまいそうです。 もともと涙もろいのもありますが、、入園時はまだ赤ちゃんでなかなか慣れなかったのに成長したなって考えるだけですでに泣き…
2歳半の娘です 発語もしっかりありますが、少し気になることが…。 次の言葉が出るまで、その単語をひたすら繰り返します。例えば「パパと一緒に行きたい」だとしたら、「パパとパパとパパとパパとパパと一緒に行きたい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみますね☺️