コメント
はる
私は生後2ヶ月で再開しましたが、痛みも出血も全くありませんでした!
緩さも聞いてみましたが特に変わり無いみたいです。
でも、いろんな人の話聞いてると緩くなってしまう人も全然いますし
膣トレとかもあるので体調見てやってみてもいいかもですね!
裂傷してるなら尚更かもしれないですね😭
はる
私は生後2ヶ月で再開しましたが、痛みも出血も全くありませんでした!
緩さも聞いてみましたが特に変わり無いみたいです。
でも、いろんな人の話聞いてると緩くなってしまう人も全然いますし
膣トレとかもあるので体調見てやってみてもいいかもですね!
裂傷してるなら尚更かもしれないですね😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの顔が全くタイプでなく結婚した方いますか? 私がそうなのですが、最近旦那の顔が気持ち悪くて仕方ないです… 子供達は可愛いですが、旦那に顔がそっくりで。。 義母のガミースマイルも遺伝してしまいずっと憂鬱…
二世帯住宅です。義両親が苦手です。 いらん事言うので、距離を置いてます。 それを旦那が「うちの両親は私と歩み寄ろうしてるから、仲良くして」と言います。私の答えは「NO」です。 はっきりは言えませんが、黙ってます…
こないだ義母にプチイラっとしてしまいました。 批判や強いコメントはお控えお願いします😢 年始に義実家に挨拶に行った際 義母に保育園について色々聞かれました。 『保育園決まりそう?』『近くに保育園ある?』 『決…
家族・旦那人気の質問ランキング
niちゃん
回答下さり、ありがとうございます😭
特に変わりなかったんですね😌✨
うちも1人目の時は会陰切開していても気にならなかったので、不安になってしまいました…🥲
整骨院でも身体の筋力の無さを指摘されてるので、早速膣トレしてみます😉!!