はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのはこっちです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
正直着る機会はあまりないかも…でも自分では「可愛いな〜でも高いのに着る機会ないし〜…」で買えないので
もらったら嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのはこっちです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
正直着る機会はあまりないかも…でも自分では「可愛いな〜でも高いのに着る機会ないし〜…」で買えないので
もらったら嬉しいです❤️
「友達」に関する質問
5歳年中息子が、顎にかすり傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、お絵描きをしているときにお友達数人で軽い口論になり、息子と一番の仲良しのA君がクレヨンを振り回した拍子にたまたま近くにいた息子にぶつかったと…
お友達トラブルがあり学校に相談したい時、相手の子の名前は出してもいいのでしょうか? その場にいたわけではないのでうちの子に非がなかったのかは分かりませんが、今後いじめなどに繋がっていくかもしれないような内容…
自分の子供が保育園でお友達に病院行くほどの怪我をさせたら、どんな対応しますか?? 以前、娘が椅子に座ってたところ、突然お友達に足を引っ張られて床にダイレクトに後頭部を打ちました。先生方のご判断でそのまま病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント