はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのはこっちです。

はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
正直着る機会はあまりないかも…でも自分では「可愛いな〜でも高いのに着る機会ないし〜…」で買えないので
もらったら嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのはこっちです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
正直着る機会はあまりないかも…でも自分では「可愛いな〜でも高いのに着る機会ないし〜…」で買えないので
もらったら嬉しいです❤️
「友達」に関する質問
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
小学生の息子が友達から、「お前は勉強しかできねぇな」と言われ、何も言い返せず落ち込んで泣いていました。 言ってきた子は運動神経が良く、運動が苦手な息子を馬鹿にして上記の事を言ってきました。 「勉強しかできね…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント