りり
アレルギーをクリアしていれば大丈夫ですよ😊🌸
我が子も同時期、同じようなスティックパン大好きでした!

はじめてのママリ🔰
アレルギークリアしていたら1才過ぎたら大丈夫です😊でも大人が食べても甘いので連続で食べさせたらご飯に影響出るかもしれないですね🙄
りり
アレルギーをクリアしていれば大丈夫ですよ😊🌸
我が子も同時期、同じようなスティックパン大好きでした!
はじめてのママリ🔰
アレルギークリアしていたら1才過ぎたら大丈夫です😊でも大人が食べても甘いので連続で食べさせたらご飯に影響出るかもしれないですね🙄
「1歳」に関する質問
みなさんの地域によると思いますが、、 支援センター、児童館など 午後からのほうが大きい子多いですか? 3歳未満の子むけの施設です。 赤ちゃんとか、1歳くらいの子は 午前に多いですかね?
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
1歳になる息子、食事のためにハイローチェアに座るのを嫌がる...というか基本的にじっと座っていられません。 やっぱり今後のためにも今のうちからちゃんと座らせた方がいいのでしょうか? というかいつごろから食事中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント