ママリ
私も昨年の1月末からつわりに入り嘔吐しまくっていました😭
気休めですが胸元を冷たいタオルなどで冷やすとスッとしました。(暖中というツボがあるらしいです。つわり 胸元 冷やすでググってみてください)
はじめてのママリ🔰
真冬でも枕にアイスノンいれると少しは寝れました!!
ママリ
私も昨年の1月末からつわりに入り嘔吐しまくっていました😭
気休めですが胸元を冷たいタオルなどで冷やすとスッとしました。(暖中というツボがあるらしいです。つわり 胸元 冷やすでググってみてください)
はじめてのママリ🔰
真冬でも枕にアイスノンいれると少しは寝れました!!
「つわり」に関する質問
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
初マタ現在9週妊婦です。保育士をしているのですが、つわりが酷く休職をいただいています。最近はつわりがマシになり動けるようになってきたので毎日半日出勤で慣らしていってる状態です。しかし、以前より疲れやすかった…
妊娠初期つわりについて。 つわりは安定期まで一日中たえまなくありましたか? それとも一日に波がありましたか?または、つわりがほとんどない日とかありましたか? 昨日拷問なほどつわりがきつくて泣いてしまってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント