一昨年、子供名義で学割を利用してiPhoneを購入し、ワイモバイルで使用しています。契約期間が2年で、そろそろ契約更新の時期ですが、確認は契約店で良いのでしょうか?また、2年後の契約内容について教えてください。契約書類を紛失しました。
一昨年、ソフトバンクで子供名義で学割を使い、iPhoneを月1円で購入、それをワイモバイル で私が使用する、という形で契約しました。約2年間の契約ですが、そろそろ契約時期になりそうな気がします…これって契約したお店で聞けば良いのでしょうか?それともワイモバイル でどこでも確認できるのでしょうか??
また2年過ぎたらどうなるのでしょう??
お恥ずかしい話、契約書類をなくしてしまい…
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
オンラインで契約内容確認できませんか?

はじめてのママリ🔰
私も同じ様な感じでやりました。
とりあえず2年過ぎたら機種を返さないといけない?的な事言われたので契約したヤマダ電機に行く予定です😅
友達は乗り換えキャッシュバックキャンペーンをやり続けていて得してるって聞いたので今度からそうしようか?迷ってます🥹
-
はじめてのママリ
やっぱり買ったところでやるのが1番わかりやすいですよね💦
乗り換えキャッシュバックとは、ソフトバンクやワイモバイル を毎回行き来したりすることですか??- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってました!ただ、その説明を聞くのとか手続き?とかでかなり時間がかかるとは言ってました💦
- 1月7日
はじめてのママリ
ソフトバンクで、今の自分のケータイと違う番号で購入、半年後?かそのくらいに、解約してと言われたので、確認がうまくできずです…