※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

旦那に対する不満があり、文句を言われることにイライラしています。自分は気になることを言わずに対処してきたのに、旦那が自分よりできていると思っているのが腹立たしいです。

あー旦那にくそイライラする
いつもお前やってないくせにたまにやると文句小言言いながらやりやがって
わたしが気になることは言ったら空気悪くなるから気になることは何も言わずに自分でやればいいやと思ってやってきたけど
向こうに言われっぱなしなのムカつくからその都度こっちも言ってやろうかな
トイレする時飛び散ってるのも何も言わずに拭いたり、電気つけっぱなしの時も何も言わずに消したりしてんのにこっちは
自分の方ができてると思ってんじゃねえよ

コメント

ぽかぽか

分かりますー!私もクソイライラしますー!
うちのもトイレ!使い方が汚い!もーほんとりむり!
自分の方が我慢してるって思ってるだろうけど絶対こっちだわ!って思ってますー!

• ひよこ

ひよこ

何であんなに撒き散らすんでしょうね😂
    しかもそれが自分では気がついてないのか気にならないのか、、、
    娘が大きくなったらパパの後のトイレ汚いって言われろー!!って思います!!!

• 1月7日