3ヶ月ちょっとの娘が寝返りしそうです🥲早くてびっくり!寝返りしそうにな…
3ヶ月ちょっとの娘が寝返りしそうです🥲早くてびっくり!
寝返りしそうになってから完全に寝返りするまでどのくらいかかりましたか??
- ちー(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も3ヶ月過ぎて寝返りしかけて3ヶ月半で寝返りしました!
3ヶ月ちょっとの娘が寝返りしそうです🥲早くてびっくり!
寝返りしそうになってから完全に寝返りするまでどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
下の子も3ヶ月過ぎて寝返りしかけて3ヶ月半で寝返りしました!
「寝返り」に関する質問
明日で8ヶ月です おすわり、ずり這いしません。 つかまり立ちもしません。 できるのは寝返り、寝返りかえりのみです。 遅いんでしょうか、、 ずり這いは飛行機ポーズ、回転はします。 お座りも座らせて前に手ついてる状態…
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
ママリの今日のあなたへで、つかまり立ちが上手になります!って書いてあって萎えた どうせうちの子は寝返りしかできませんよ ずり這いハイハイできませんよ つかまり立ちなんて未来永劫できるのかしら
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
成長して嬉しい反面、ママが寝てる時に寝返りして苦しくなったりしないかとか不安なんですけどどんなですか?
すぐ気づければいいんですけど💦
はじめてのママリ🔰
苦しくなったら泣くので今のとこ不安は無いですね!
でも上の子の時はそのままうつ伏せで寝ちゃってたので心配で夜中もなかなか寝れなかったです💦
ちー
うつ伏せで寝ちゃうの心配ですね💦また寝れない夜になりそうです🥹