※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめの抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーについて教えてください。

おすすめの抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーがあれば教えてほしいです。
私の周りは抱っこ紐はエルゴを使っている人が大半で
それ以外のメーカーがわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

エールべべの抱っこ紐使ってます!あんまりつけてる人見た事ないです(笑)比べたことないので分からないですが2時間歩きっぱなしでも疲れないです☺️
チャイルドシートとベビーカーは王道のサイベックスです!
ベビーカーに関しては店舗で比べて圧倒的に走行性が良かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!🥲みんなエルゴしか使用した事ないから他の良さが全くわからなくて🥲
    店舗で探すにも種類が多くて何がいいのか迷っていたので助かりました!

• 1月6日
ぽちゃこ

抱っこ紐▶︎アンジェレッテ
チャイルドシート▶︎エールべべ
ベビーカー▶︎サイベックスオルフェオ

使ってます。
抱っこ紐に関してはアカホンで全メーカー試して、身体に合うものを選びました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいご返信ありがとうございます😭!近々買いに行く予定なので教えていただいたメーカーも見てみます🙇‍♀️🙇‍♀️!

• 1月6日
はじめてのママリ

新生児の頃はケラッタのスリング抱っこひもを横向きで使ってました!
エルゴのは首がすわってなくて合わずでしたが、大きくなってからだと収まりがよかったです✊🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!
    購入の際には参考にさせて頂きます🥹🧡

• 1月6日
ママリ

抱っこ紐 ベビービョルン
チャイルドシート Joieアーク360
ベビーカー サイベックスメリオカーボン

使ってます☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭!参考にさせていただきます🥲🧡

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐→アーティポッペ
チャイルドシート→バガブー
ベビーカー→バガブーfox3

使ってます🥺