子育て・グッズ インフルの、合併症が怖い😭パパ以外の子供3人、私が発熱しました。その… インフルの、合併症が怖い😭 パパ以外の子供3人、私が発熱しました。 そのうち、インフル陽性者は2人。 だから、タミフル飲んでるのも2人。 私と長男は、陰性だったため飲んでません。 ですが、手とかの関節痛いし、熱続くし普通にインフルだと思います。 ここで、私がビビっているのは合併症です… 今発熱から3日。 肺炎ならないかな💦 心筋炎ならないかな💦 どうしよう。 って。 何事もなく、はやく解熱してくれー😭😭😭😭😭 インフル怖いです😢 最終更新:1月6日 お気に入り パパ 陰性 陽性 男 心筋炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント