家事・料理 義実家が鶏を飼っていて、卵を産み始めました🥚その卵をいただくようにな… 義実家が鶏を飼っていて、卵を産み始めました🥚 その卵をいただくようになり、大人は普通に食べていますが1歳の子にも食べさせて大丈夫なんでしょうか?? 同じように鶏を飼っているご家庭ありますか?? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 夫 1歳 家庭 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちで鶏飼っていますが、スーパーの卵と同じくしっかり加熱してからあげてました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しっかり加熱してあげてみようと思います🥚 1月7日 はじめてのママリ🔰 火を通せば食べれると思いますよ? 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかり加熱してあげてみようと思います🥚