はじめてのママリ
私は臨床心理士さんに遊んでる時に今やってることを実況中継してあげると良いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
常に話しかけたり,実況したり、答えられない質問も私が回答して会話続けたり色々やりましたが、うちは小さいうちからリトミックやったり踊ったり音楽好きだったので歌を歌ったりするのも良かったです☺️歌詞の中から単語覚えたり歌ったりしてました!!
はじめてのママリ
私は臨床心理士さんに遊んでる時に今やってることを実況中継してあげると良いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
常に話しかけたり,実況したり、答えられない質問も私が回答して会話続けたり色々やりましたが、うちは小さいうちからリトミックやったり踊ったり音楽好きだったので歌を歌ったりするのも良かったです☺️歌詞の中から単語覚えたり歌ったりしてました!!
「2歳」に関する質問
保育園に入ると週何時間以上働くとかあるのでしょうか? 小学低学年、幼稚園児、2歳がいます。 1番上は学童に入ってないので下校までに帰らないといけないとなると保育園に預けて働くのは今からは難しいのでしょうか? …
時間がある方読んで欲しいです🥲 めちゃくちゃ長くなります!すみません💦 旦那さんはどうなんですか?という意見はいらないです! 旦那はわたしが我慢してるのを理解してくれてるので不満は無いです! 子ども0歳2歳の二人…
小3小1の兄弟が うんちー ちんこーーで爆笑しているんです。 それを2歳の末っ子に 教え込んでいて 末っ子に言わせて また上の子が爆笑してるんです。 上の子が笑うから 末っ子も楽しくなって連呼。 もうやめてくれーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント