コメント
りん
夜から冷蔵庫に入れて解凍してます🙋♀️
うちの場合朝からだったら完全に解凍出来ないことがあるので冷凍したものは忘れない限り夜から派です😌
りん
夜から冷蔵庫に入れて解凍してます🙋♀️
うちの場合朝からだったら完全に解凍出来ないことがあるので冷凍したものは忘れない限り夜から派です😌
「肉」に関する質問
夜分遅くに失礼します🙇♀️ 妊娠検査薬の画像を載せます🤰 Pチェックなんですが、最終の仲良しから、3週間は過ぎたと思い、先程、妊娠検査薬してみました。 ダメ元だったけど、判定線の右恥に、極薄で、なんか、ラインが出…
年に数回お弁当の日があるのですが、おかずに悩んでます。 今まで2回あってどちらもほぼ同じおかずで形や詰め方を変えた感じ。2回ともメインは唐揚げでした。 今回は少し変えたいと思い、メインのおかずを何にするか決ま…
カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きたいのですが(お肉の量が多いため) 調味料は先にお肉と一緒に入れて平気でしょうか? お肉を炊飯した後にでた油というか汁をお米と一緒にまた炊飯すれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速冷蔵庫に入れました😂