サプリ・健康 痰が絡んだ咳が2週間ほど続いています。土曜日からカルボシステイン、… 痰が絡んだ咳が2週間ほど続いています。 土曜日からカルボシステイン、アンブロキソールを服用しています。 効いているのか微妙ですが… 喘息とかなのでしょうか? 小学一年生です。 最終更新:1月6日 お気に入り 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻はどうですか? 私はこんな感じで副鼻腔炎でしたよ😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水もでています💦 どのくらいでよくなりましか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 抗生剤飲まないと子供は長引きますね。私は1週間くらいかかります。うちの子供もなったことありますが2週間以上続きました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水もでています💦
どのくらいでよくなりましか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲まないと子供は長引きますね。私は1週間くらいかかります。うちの子供もなったことありますが2週間以上続きました。