家族・旦那 もーーほんと旦那使えない体調崩してる時くらい少しは子供の面倒見てく… もーーほんと旦那使えない 体調崩してる時くらい少しは子供の面倒見てくれ 普段見てないから子供もいうこと聞かないし これならいてもいなくても一緒だわ もう離婚したい 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 体 離婚したい はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ。分かります!! うちもそんな感じです🤢 言うこと聞かない子どもにイライラして居る旦那の声を聞くのか、本当にストレスです🤢 1月6日 はじめてのママリ 本当それですよね!! 普段子供の面倒見てないくせにたった数分言うこと聞かない子供に何故あなたがイライラできる?って思います! 逆に旦那がいない方が家の中平和🕊️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当それですよね!!
普段子供の面倒見てないくせにたった数分言うこと聞かない子供に何故あなたがイライラできる?って思います!
逆に旦那がいない方が家の中平和🕊️