※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の無駄遣いについて、具体的な例を教えてください。特に今後使う可能性がないものが知りたいです。

最近の無駄遣いを聞きたいです☺️
金額の高い低いではなく、本当に無駄だったものを知りたいです。
〇〇を買いましたが使ってません、は今後使う可能性があるので無しでお願いします!

私は夫とのLINEで使う系の黒線の絵文字を300円で購入しましたが、夫の背景画面が黒いので何も表示されてないみたいになって本当に無駄でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のサンタからのクリスマスプレゼント、レゴ希望したので買いましたが全く遊びません…
本当に無駄です

はじめ

ハッピーセットのおもちゃかな
子どもは1回遊んだけどまじでそれ以来興味示さない。。
今やってるおさるのジョージシリーズです

ままり

ベビースマイルの持ち運びできる鼻吸い器です。
なーんにも吸いません。
ただの無駄です…
3980円とかですが…その分なにか他のもの買いたかった泣

はじめてのママリ

クリスマスに子どもと作ろうと張り切ってクッキーの型を買ったんですが、後日同じ物が棚から出てきて...なんと去年全く同じ型を買っていました🥲
もう産後こんな事ばかりです💧
スタンプの話、笑っちゃいました(笑)旦那さんに背景変えてもらいましょう!!