※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明々後日、大事な用事があって、美容院に行って髪染めと前髪を整えてき…

明々後日、大事な用事があって、美容院に行って髪染めと前髪を整えてきたのですが、、
美容院では良い感じ!と思ったものの、帰ってきて見たら色が染まりすぎだし、前髪も明らかに切りすぎてて、やっちまった〜って感じで絶望してます😭💦

前髪はもうどうにかするしかないけど、髪色は何とか褪色?させたいです。。
明日からパパが仕事でワンオペ育児になるので、子供いるしもう美容院に行く時間は無いです💦
自宅で染め直しも厳しいです。

元がかなり明るいベージュで、生えかけのところを根本5センチくらい、同じような色味になるようにブリーチせず明るくしてほしいとお願いしました!
全頭カラーだったのですが、明らかに染まりすぎて、ほぼ黒に近い焦茶になっています🤣
ベージュはもう2週間くらい経たないと無理なのは分かるのですが、何とか明るい髪色にする方法ないですかね。。

コメント