その他の疑問 旦那がインフルになりました。昨日から発熱で今日病院に行ってインフル… 旦那がインフルになりました。 昨日から発熱で今日病院に行ってインフル発覚しました。様々な事情でアパートが2つあるので片方に隔離してもらってますがいつまで症状でなければ私達は大丈夫なのでしょうか...年末年始はずっと実家に帰省してましたが3日の日に私の実家の家族と私と娘と旦那で外食をしたので100%大丈夫という訳でもないと思います。 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 夫 パート 家族 年末年始 外食 帰省 ママリ(生後8ヶ月) コメント らるる 1週間ってところですかね💦 家族がインフルになり4日後に発症した人もいるので! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント