高熱が下がった後も気持ち悪く、眠気が続いています。食事は取れておらず、インフルやコロナの可能性も不明です。何か病気でしょうか。
2日に高熱が出て2日間寝て下がりました。
ですが、解熱はしたのに気持ち悪いです。いくらでも眠れます。旦那が仕事が休みなので子供達を見てもらえて、2日から子供たちのお風呂を連れてく時以外寝ています。横になってるではなく眠れます。
あまりにも寝すぎだし、でもスッキリせずいくらでも眠れます。そして気持ち悪いです。何も食べてないからかもですが、、ベッドで起き上がって水やポカリは飲んでます。
年末年始休暇で検査してないのでインフルとかコロナだったのかもわかりません。
なんか変な病気になったのでしょうか、、
私の話です。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ🔰
今年のインフルエンザは吐き気を訴える人が多いみたいです💦
私も先日インフルエンザA型になりましたが高熱が3日くらい続いて、下がった後から吐き気が出てきてしばらく続いて脱水で点滴しました😭
眠いのは高熱で受けたダメージで身体が回復しようとしてるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
そうだったんですね、、大変でしたね😢
私も吐き気とここにきて関節痛がでてきて、熱はないのにかなりだるくてずっと寝ていたいです😭
ママリ🔰さんはどのくらいで完全回復しましたか?😭
ママリ🔰
吐き気どめの点滴打ったおかげか翌日から徐々に回復して発熱から1週間後には普通に生活できるくらいに回復しました🥲
回復の傾向が見られなければ一度受診した方が安心かと思います😭お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!
吐き気どめの点滴を打ってもらったりしたんですね😢インフルエンザ恐るべしですね、、もう2度となりたくないです、、
優しい言葉沁みます😭😭ありがとうございます😭