※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が自分のために買い物をする一方で、お願いしたおむつを間違えて買ってきて不満を感じています。手伝わないことで冷たいと言われ、イライラしています。

私が冷たいんですか?

旦那が普段平日3日間くらいは仕事終わりに何も言わずに薬局やドンキでお菓子とかジュースとかお惣菜を自分のためにカードで買ってきます。
だからどうせ薬局行くならついでにおむつを買ってきて欲しいとメモとお金を渡してお願いしました。
そしたら「おむつ4つ(2人分)とか重いし他にも冷凍食品とか買ったから持てないし手伝ってよ」とグチグチ、、、

おむつのサイズメモで書いたのにテープタイプ買ってたりサイズ違ってたり、、、は?て感じで「あの薬局はだめだな。全然ないし。」と薬局のせい。自分の間違いと認めない。「メモの書き方分かりづらい」と言われたり、
は?て感じ。
重いとか手伝えって普段平日にビニール袋で結構たくさん勝手に買ってくるのはいいのかよ

手伝わないから冷たいとか休日一緒にいる時に替えばいいじゃんと責められたり。

イライラしかない😇

コメント

かーちゃん

ママリさんを責めるのは
違うでしょ‥

冷たいのは旦那さんですね

子供に必要な物を
重いだの何だの‥
黙ってやろうよ‥本当に😑

世の中のお母さんは
いつも、やってます👏

まだ子供を連れてじゃないのだから大変アピールは