※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事で悲しいことあったときどうしてますか?😢責任押しつけられる、あたられる、なんか家に帰ってもそればかり考えてます…

仕事で悲しいことあったときどうしてますか?😢
責任押しつけられる、あたられる、なんか家に帰ってもそればかり考えてます…

コメント

りりー🔰

お仕事お疲れ様です♪
頑張っていてえらい👏と自分を褒めてあげてください💓

私は、昔の写真を見返す!そして、思い出の料理をする🍳!学生時代の友達が何してるかな〜とか妄想し、全く仕事と離れた事を考える!ですかね💓

仕事で失敗した時や悲しい時って、その事ばっかりに脳みそのキャパシティを取られて、他の事をしてる時も仕事の事ばかりがよぎりますよね😢眠れなかったり…

仕事のミスであれば反省する必要がありますが、反省はしても引きずらない!切り替えて他のことを考えた方が明日の自分のパフォーマンス上げれます↑笑笑

飲食バイト時代でも、社会人事務職時代もとんでもないミス(機械壊したり🤣笑)をして他人に迷惑をかけてきた私の立ち直りアドバイス良かったら参考にして下さい😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    切り替え上手になって、乗り越えていきたいです!😭

• 1月7日