妊娠・出産 38週!ずっとまってるけど一向に胎動は激しいし謎に寒気するし🤣おしりの… 38週!ずっとまってるけど 一向に胎動は激しいし謎に寒気するし🤣 おしりの穴当たりも押されてる感じする😱 明日検診だけど子宮口とか見てくれるのかなあ 最終更新:1月6日 お気に入り 2 胎動 妊娠38週目 子宮口 検診 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント まるる 明日から37週ですが同じく胎動ずっと激しいです😢 わたしも穴あたり押されてる感覚あります💦 検診のとき、どこまで診てくれるのか気になりますよね。 お互いもうそろそろなのでドキドキしますね。。 1月6日 はじめてのママリ🔰 いつ産まれるかわからないので 本当にソワソワしますよね💦 下半身の寒気とまりません😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかわからないので
本当にソワソワしますよね💦
下半身の寒気とまりません😂😂