※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

先輩ママさんや同じ悩みで対策できた方!アドバイスください😂😭子供が口か…

先輩ママさんや同じ悩みで対策できた方!
アドバイスください😂😭
子供が口からウェーって出すけどまぁ一応なんとか食べるときってどんなときですか?😂

子供が今まで美味しい!と食べてくれてたアンパンマンカレーを口から出して何度もウェーってするようになり、なんとか今日は時間かけて最後まで食べさせたのですが、もう次から食べてくれないような気がします…😭
みじん切りの玉ねぎとナスも入れていたので、その食感が嫌だったのか?(超柔らかいはず)それとも、とろみの素でこれでもかと食べやすくした細かくみじん切りにしたツナも入れていたのでそれが嫌だったのか?😂
野菜も好きではなく、みじん切りのにんじんとかも最近つまんで外に出します笑
偏食すぎてどんどん食べるもの減ってきてしまい、カレーも食べないとなるとかなり困ります😂

コメント