はじめてのママリ🔰
この年末年始に断乳しました!
もう主人に丸投げです!笑
9日間、お風呂も寝かしつけも全部主人にしてもらい、完全断乳しました。泣こうが喚こうがひたすらトントンだったようです🤣
はじめてのママリ🔰
この年末年始に断乳しました!
もう主人に丸投げです!笑
9日間、お風呂も寝かしつけも全部主人にしてもらい、完全断乳しました。泣こうが喚こうがひたすらトントンだったようです🤣
「おっぱい」に関する質問
上の子も3歳までおっぱいのんでいましたが 虫歯ならなかったので完全私の油断してたのが悪いのですが、 息子一歳半検診で虫歯三本あると言われてしまいました。 お菓子やジュースはあまり飲み食いしない子なので 完全に…
母乳育児について相談です。 現在生後1ヶ月 混合育児中です! 完母目指しているわけではないんですが 寝かしつけが楽&愛おしいので おっぱいはでててほしいなぁと思い頑張ってます! 最近新生児期のようにおっぱいが…
最低な母親ですよね。 落ち込みが止まりません。寂しさと自己嫌悪で毎日うまく寝れません。 3歳半の息子と生後2週間の娘がいます。 息子のことが大好きで大切に育ててきて、私の入院中一緒に寝れなくて寂しくて、息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント