子育て・グッズ 一歳になったので断乳しようと思ってます。現在寝る前に飲ませて飲みな… 一歳になったので断乳しようと思ってます。 現在寝る前に飲ませて飲みながら寝落ちし、夜中に2.3回起きて飲ませてます😭 一度夜中おっぱいをあげずにトントンしたり抱っこしましたが全然だめでした、、 何かいい方法はありますか⁇😭😭 最終更新:1月9日 お気に入り 断乳 おっぱい 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この年末年始に断乳しました! もう主人に丸投げです!笑 9日間、お風呂も寝かしつけも全部主人にしてもらい、完全断乳しました。泣こうが喚こうがひたすらトントンだったようです🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 9日間大変でしたね💦 協力的な旦那さんで羨ましいです🥺 私もトントンで頑張ってみます! ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日間大変でしたね💦
協力的な旦那さんで羨ましいです🥺
私もトントンで頑張ってみます!
ありがとうございます!