彼氏への愛情が強い時と冷めた時の差が大きく、付き合って2ヶ月のこの感情の変化は普通なのか悩んでいます。元旦那の時とは違い、冷静に考えられる自分がいることに戸惑っています。
彼氏のことがもうこの世で2番目(子供達が1番だから)に大好きって気持ちが強いときと、別にどうでもいいわ〜🤷何で付き合ってるんだ?🤷この人のどこが良いのか分からん🤷ってなるときの差が激しい。笑
付き合って2ヶ月なんだけどこれってどうなの?😂
元旦那のときはそういう気持ち一切なく恋は盲目って感じでただ好き!!!!ってなってたんだけどなー🤔
逆に元旦那のときは盲目すぎて冷静な判断が出来なかったってことなのかな。
今の彼氏は元旦那のときや子供達のこともあるから冷静に考えられるんだよな…
ただ好きだけじゃダメっていうか🤔
うーん
これって付き合ってる段階でこんな感じってどうなのかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はゆ
夫と結婚して13年目です。
うっとおしいとかムカつくとか
すごくありますが
好き!って気持ちも波がありますが離れるってなるほど嫌になることはありません。
逆に私はずっと好き好き!って
思うよりも冷静な判断できる方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
すっっっごく分かります!!!
私は再婚前提でお付き合いしていたので、彼と子供たちと過ごしてる間もバレないように観察してました😂
独身時代の恋愛みたいに猪突猛進出来ないので気持ちのギャップに焦りますよね笑
結局私は彼の子供達の接し方など気になるところが出てきてお別れました!
やはり1番大切なものを守るためにも冷静にお付き合いできる方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
盲目でも年収とか家柄とかが、理想に伴ってないとわたしは萎えるタイプです。
すごく好きで、さらに条件がそろうとずっとすきでいられるかもです
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らしてたらそのときによって状況も違うので感情もコロコロ変わってきますよね
生理前とかだとイライラしてしまったりとかありますし💦
常に好き好きしてるより、頭の中は冷静になってるほうがいいですよね
守らなきゃいけない子達がいるから余計そうなんだと思いますが…
私の今の感じ大丈夫ですよね😭
はゆ
ほんと一緒に過ごすとなると
喜怒哀楽すごいです😂!
離婚はまた名字を戻したりと
女性の方が結婚する時もですけど色々手続き大変ですね
好き好きって気持ちは
大事だと思いますが
頭の中が冷静ならば
大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリさんと
お子さんを1番の軸に