ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
3歳の子がりんご病になりましたが兄弟にはうつりませんでした。
ほっぺ赤かったのでりんご病だと分かりましたが一応、他の何かあったらやだなと思い病院へは行きました。
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
3歳の子がりんご病になりましたが兄弟にはうつりませんでした。
ほっぺ赤かったのでりんご病だと分かりましたが一応、他の何かあったらやだなと思い病院へは行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子について 周りを見ていると、同じ月齢くらいでアンパンマンに出てくるこのキャラが好きとか車が好きとか何かしら好きなものがある子が多いのですが、うちの子は特別これが好きとかはあまりなくて😓 このくらい…
もうすぐ4歳の年少です。 家でお漏らしはしないのですが 幼稚園ではお漏らしが多いです。 あと、水筒をこぼした、スープをこぼした等で 週4は着替えて帰ってきます。 クラスの子はお着替えしてないので 何故うちのこだ…
発達障害のあるお子さんで、偏食もある子いませんか? 1歳代頃の食事の様子を教えたいだけませんか? とにかく何を用意して良いか分からないレベルで食べません 偏食と少食が酷いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント