サプリ・健康 インフルエンザについてです。12月20日主人が発熱しインフルエンザにな… インフルエンザについてです。 12月20日主人が発熱しインフルエンザになりました。 隔離生活のおかげで家族の誰にもうつらずに済みました。 その2週間後の1月3日に子供が発熱しインフルエンザになり、順番に主人以外がインフルエンザになりました。 この間隔でもまた主人がインフルエンザになることはありますか?同じインフルエンザA型でした。(マスクはしてます) 最終更新:1月6日 お気に入り 生活 家族 うつ 主人 もも(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はなび 同じ型ならなる可能性は低いと思います 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント