コメント

さくら
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
さくら
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
「うなる」に関する質問
生後4ヶ月のベビを育ててます。 コストコに行きたいね。と友達と話になっていつ行くかって話してるところなのですが 1週間後だと友達が夕方から予定入ってるから 朝早く出発して戻ってこないといけないって話になり 4ヶ…
生命保険とかの会社で働いてる人がよく言う、住所だけ書いてほしいってやつ、書くとどうなるんでしょうか?何もならないから大丈夫だよとは言われるのですがノルマでとかで必要なんですよね? 勤めたことある方、実際は何…
年長子供が、よくポーっとしてます。口半開きで気になる方見てると言うか。 アホっぽい感じです。 ただ、興味あるものは張り切ってやります。 暇だったり、興味なかったり、逆に気になったりするとそうなるみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり加点結構ないと厳しいんですね💦
落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦