コメント
rin🫧
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
rin🫧
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
「うなる」に関する質問
最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ? 今LINEの返…
2トントラック🚚を停めれるパーキング🅿️(タイムズみたいな半日等の)って都会にもないのでしょうか?車乗らなく無知で教えて欲しいです。 夜中、停めておけれたらそのまま特別その日だけの出張先の仕事へむかえるのです…
インスタでチャンネルに招待がありました と通知がいくつかのアカウントからきてるんですけど これって参加にしたらどうなるんですか? お金とか取られるんですか? インスタ歴けっこう長いんですけど わからない事だらけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり加点結構ないと厳しいんですね💦
落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦