コメント
rin🫧
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
rin🫧
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
「うなる」に関する質問
ネイリストの方いますか? 約2年間毎月指名してきてたお客さんが少しずつ来なくなったら何か思いますか? 同じくらいの距離にさらに安くてクレカも使えるサロンがある事がわかり、今度フットで行ってみて良ければそっちに…
全く病んでるわけじゃないのに 不意に「今死んだらどうなるんだろう」 「旦那は私が死んだらどう思うんだろう」 「(方法を思い浮かべながら)こうやって死んだら、、」と 考えてしまう事がここ1年くらいあります、、😵💫 …
一歳半の息子が、ごっつんした時にパパの方へ走って行ったのですが、、、 パパっ子ですよね😭 ちょっと寂しいーー😭😭😭 (そりゃパパ怒らないし、パパはお菓子とかあげてるしそうなるかーー😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり加点結構ないと厳しいんですね💦
落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦