コメント

さくら
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
さくら
3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲
新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲
「うなる」に関する質問
いとこが少ないと寂しいですか? 私には0歳の子どもが1人います。 私は2人きょうだいですが、弟は結婚していますが子供はいない夫婦です。 夫には兄がいて子供は1人です。 私には、父方にはいとこが5人います。母方に…
あーまじイライラする 生ゴミシンクに袋の口開けっぱなしで昨日の夜から置いてあって部屋中臭えし、この間も何回も臭くなるし汚いからすぐ捨ててって言ったのに全く治んねえくそイライラする 何回言えばわかんだよほんと…
中がステンレスなこの保温機能のもの、 便利ですがボトルの高さが足りないとこうなるのと、 形が四角と丸どちらも蓋を開ける際に クルクル回って本当に使い勝手が悪いです🥲 蓋を開けるのに何かいい方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり加点結構ないと厳しいんですね💦
落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦