子育て・グッズ 守口市の保育園申込された方いますか?3歳児クラスって中々入れませんか?… 守口市の保育園申込された方いますか? 3歳児クラスって中々入れませんか? 小規模から進級する時はみなさん連携園に行くとおもうのですが定員オーバーな場合どうなるんだろうと思っています💦 また今年から新規園が増えましたが人気度ってどうなんでしょう💦 何かアドバイスいただけたら嬉しいです😓 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 3歳児 守口市 うなる はじめてのママリ🔰 コメント さくら 3歳児クラスからは、中々厳しいと思います。1歳児クラスでさえ全然空かないので、、🥲 新規園、落ちたって友人がいました🥲やっぱり人気みたいですね🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 やはり加点結構ないと厳しいんですね💦 落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり加点結構ないと厳しいんですね💦
落ちた方いるんですね😭募集人数多そうだなあと思ったのですがやはり人気なんですね💦