コメント
りり
憧れの人はいますが、自分とあまりにもかけ離れすぎるので、自分と同じ身長の女優さんやモデルを調べてました😊
その方が「自分もこうなれるんじゃない?」と錯覚できたので😌
はじめてのママリ🔰
自分が一番痩せてた時期の写真見てダイエットしてました❗️
りり
憧れの人はいますが、自分とあまりにもかけ離れすぎるので、自分と同じ身長の女優さんやモデルを調べてました😊
その方が「自分もこうなれるんじゃない?」と錯覚できたので😌
はじめてのママリ🔰
自分が一番痩せてた時期の写真見てダイエットしてました❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日は楽しい楽しいはずのディズニーシーでした😂 次男は発達グレー(未診断)で癇癪やよくわからない拘りがあります💦 よくその癇癪で苦労するのですが… ずっと乗りたいと言っていたティンカーベル、乗る直前に乗らない…
私が神経質なせいで夫婦間ギスギスです。 離婚することは考えられないけど夫の心を守るためには離れたほうがいいのかなと思うこともあります。 自分なりに頑張ってるのに失敗ばかり、 昨日は私の不注意で子どもがケガを…
知的なしの発達障害で支援級に通う小学生の子供がいます。 事情により冬休み明けから担任の先生が変わりました。(担任は2人制です) どうも新しい先生が合わないらしく学校に行きたく無いと言い出しました。 子供曰く自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
納得です🥺
探してみます!!