子育て・グッズ 10ヶ月に入り、授乳が寝かしつけの一回だけになりました。1ヶ月後には保… 10ヶ月に入り、授乳が寝かしつけの一回だけになりました。 1ヶ月後には保育園へ通うのでそれまでには卒乳を考えているのですが、寝かしつけに授乳をしていた方は、授乳なしでの寝かしつけができるようになるまでどのくらいかかりましたか?? 眠りが浅くなったりするのでしょうか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 2 保育園 寝かしつけ 授乳 卒乳 保育 しぃ(6歳, 8歳) コメント ママ 初日は朝まで泣いたり起きたりで大変でしたが2日目からトントンで寝るようになりましたよ* 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント