妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?!?!14週です🌱男の子っぽいなーと思ってます👦🏻 性別どっちだと思いますか?!?! 14週です🌱 男の子っぽいなーと思ってます👦🏻 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 さとう(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ふたりいます👦🏻👦🏻 男の子っぽいです😊 1月6日 さとう ぽいですよね🥹✨ 息子がずっと女の子だよっていうから女の子なのかなーと思いきや、、多分息子の予想外れてますね(笑) 今から名前考えてワクワクしてます☺️🌱 1月6日 ミルキー 👦男児にみえました( ・∀・) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ぽいですよね🥹✨
息子がずっと女の子だよっていうから女の子なのかなーと思いきや、、多分息子の予想外れてますね(笑)
今から名前考えてワクワクしてます☺️🌱