コメント
はじめてのママリ🔰
勤務証明書にかかれている時間+通勤時間分ですね☺️
毎回15時終わりでしたら、申請自体が通りません💦
はじめてのママリ🔰
勤務証明書にかかれている時間+通勤時間分ですね☺️
毎回15時終わりでしたら、申請自体が通りません💦
「友達」に関する質問
ココ最近は家族団欒って感じで 平和な日が続いてる😭 特別イライラすることも無く旦那も割と娘のことを 年末休みで沢山やったからか率先してやってくれるようになり、この長期休みで格段と父親としての自覚を身につけたみ…
保育園1歳児クラスに通う2歳3ヶ月の息子です。 たまに保育園の靴箱やカバン掛けでお友達のところを指差して「◯◯、△△」と名前を言っていて合っているのですが、これって普段お友達が使ってるのを見て場所で覚えてるんでし…
幼稚園の帰り、ママさん達との交流について悩んでいます。 幼稚園の前が公園なので帰りにかならず公園行きたい!となり、寄ったら寄ったでなかなか帰ろうとしてくれません😭 同じクラスの子でほぼ毎日公園寄って帰る子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15時終わりだと通らないんですか?
長期休みとかどうなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、学童で職員しています。
学校が終わる時間までに勤務が終わるなら申請が通りません。
16時までの勤務が必要だったり条件ありますね😔
長期休みのみ利用するのは可ですよ!
はじめてのママリ🔰
学校が終わる時間までに勤務が終わる場合申請が通らないのは承知しております。
来年一年生で学童検討中です。
午前授業や2時ごろ下校の場合があっても申請は通らないのでしょうか?
うちの地域では学童以外の子は一度帰宅してから児童館に遊びに行くのは可なのですが
私が仕事を終え児童館に顔を出せば、その後も遊ぶことができるなど決まりがあるのかなと思いまして。
ご存知であれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが仕事後顔を出し、ランドセルを持って帰っていただけるのであれば、その場で自由来館に変更し遊べますね☺️
めったにいないですが💦
はじめてのママリ🔰
一度ランドセルを持って帰れば自由来館という扱いになるのですね。
近所の小学生のお子さんがクラスの8割が児童館なので
帰宅後毎日児童館に行きたがるといっていたので
その辺が気になりました。
ありがとうございます。