※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お正月に義実家でポトフを出されたが、具材が少し変わっていたことについて疑問がありますか。

お正月に義実家に行きました。前に私達の家にきた時ポトフを出したら今回初めてポトフを作ったと言って出してくれました。お鍋の中にやたら長いデロデロのキャベツとウインナーと何故かにんじんが4切れだけあって💦60後半なんですがポトフって珍しい食べ物じゃないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

挑戦してみたってことですかね?😳すごいですね!
私でもポトフは実家にいる時は出たことなかったですし、外食でも食べたことあるかな…?ってレベルです😂

はじめてのママリ🔰

珍しいと感じないのは洋食に慣れているからかなと。
基本的に和食のみで育った夫が20代のときに出したら、そもそもポトフを知らなくて驚いたことがあります

はじめてのママリ🔰

わたしの実家でもポトフは出たことなかったです!一人暮らし時代、友達に作ってもらって、へえー!となりました。大学生のときです。
義母さん挑戦してみたのは、ママリさんのポトフがおいしかったからですね!