お子さんが風邪や熱の時何して過ごしてますか?🥹娘が39℃ありますが、朝か…
お子さんが風邪や熱の時何して過ごしてますか?🥹
娘が39℃ありますが、朝からひたすらYouTubeです。罪悪感がすごいですが、こういう時は仕方ないよね…と思いつつも、YouTube三昧なのでなんかこっちがもどかしいです😅
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
レンガ
激しく遊ばれるよりはいいかなーとYouTube見せてますが、たまーに目の休憩にもなるので音だけとかでもいいかもですね💦
お子さんが風邪や熱の時何して過ごしてますか?🥹
娘が39℃ありますが、朝からひたすらYouTubeです。罪悪感がすごいですが、こういう時は仕方ないよね…と思いつつも、YouTube三昧なのでなんかこっちがもどかしいです😅
レンガ
激しく遊ばれるよりはいいかなーとYouTube見せてますが、たまーに目の休憩にもなるので音だけとかでもいいかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ながらずっとごそごそしたり体をくねらせます。 ほっとくとずっとです。 寝れません。生後4ヶ月入ってから急になりました……。 ごそごそごそごそされるとイライラしてしまいます。 何をやってるのかわかりません。
お子さんが食事や、お菓子を残す〜もういらない〜となった時許していますか?? その場合は食べ残しを破棄していますか? 我が家は今まで頑張って食べなさい、あともう少しじゃん、一緒に食べよう、食事の場合はお腹いっ…
夜間の授乳がつらいです😭😭 生後6ヶ月の娘がいます。 完母で夜間2時間寝てくれたらいい方で 1時間の日もよくあります(;;) 今から夜間夜通し寝てくれる子に なるにはどうしたらいいですかね?!🥲 夜間断乳にはまだ早い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント