妊娠・出産 外出しようとしても機嫌がいい時はすんなり抱っこひも行けるんですがだ… 外出しようとしても機嫌がいい時はすんなり抱っこひも行けるんですがだいたい抱っこひもでギャン泣きされるのですが苦手なのでしょうか😭 最終更新:1月8日 お気に入り 抱っこひも 外出 ギャン泣き かや(生後1ヶ月) コメント みい ゲップが出切ってない時はよく苦しくて嫌がってました。 それか、紐の調整がキツくて苦しいとかですかね? 1月6日 かや ゲップ出しきって試してみます😭きついのかもです結構締め付けてるんですがどんくらいゆるゆるでも大丈夫ですかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
ゲップ出しきって試してみます😭きついのかもです結構締め付けてるんですがどんくらいゆるゆるでも大丈夫ですかね?